Restaurant

Tradition und Innovation – das sind die Leitlinien unserer Küchenkultur.
Unsere Gerichte werden handwerklich im Einklang mit der Natur und den Jahreszeiten zubereitet.
Obst, Salat und Gemüse kommen aus heimischem Anbau von Lieferanten und Bauern aus Vörstetten. Fleisch und Geflügel stammen von Metzgern aus Südbaden, die sich einem hohen Standard an Qualität und Frische verschrieben haben. Frische Kräuter, feine Saucen, differenzierte Gewürze und pfiffige Rezepte runden unsere Gerichte ab – jedes einzelne individuell für Sie zubereitet.

Das Gasthaus Sonne ist ganzjährig geöffnet.
Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr (Küchenschluss 22:00 Uhr)
Sonntag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr (Küchenschluss 22:00 Uhr)
Mo und Di Ruhetag

Falls Sie einmal nicht so viel Zeit haben sollten, bieten wir außerdem mittwochs bis freitags ein leichtes und preiswertes Mittagsmenü mit zwei Gängen an.